Membantu UKM Dan StartUp
NAIK LEVEL
Mengembangkan Bisnis Di Era MEA Dengan Digital Marketing
Mengelola Bisnis & Relationship
Cerpen, Humor & Puisi Coretan

Karena Bahagiaku Kamu (Sebuah Puisi)

Sebuah Puisi Karya: Iqbal Hafifi

Kenapa bayangmu selalu hadir
Padahal selalu ku coba tidak berfikir
Kenapa hadirmu selalu ada
Padahal selalu ku coba tidak rasa

286 total views, 3 views today

Pembaca yang baik adalah yang ketika mendapatkan suatu manfaat dia ceritakan dan bagikan. Jadi tinggalkan komentarmu ya!

comments

Read More
Bisnis Review

BOS MJ Batch #1 Akan Segera Dibuka

Lihat berita Siswi Aliyah Banat NU Kudus, yang dari JUALAN ONLINE bisa beli motor Nmax sm Honda jazz jatuh cinta Ada yang begini lagi gak ya? wkwk (bikin pengen join aja)

siswi-banat-kudus-jual-jilbab_2

Sekian lama saya perhatikan ternyata SEMAKIN banyak Mbak-mbak onlineshop yang sukses luar biasa hehe padahal banyak dari mereka metodenya belum sehebat para mastah-mastah… sttt

110 total views, 2 views today

Pembaca yang baik adalah yang ketika mendapatkan suatu manfaat dia ceritakan dan bagikan. Jadi tinggalkan komentarmu ya!

comments

Read More
kesehatan Produk Review

BEST TEA – Solusi Kolesterol Tinggi

Apakah kamu pernah mengalami salah satu dari 7 ciri-ciri kolesterol tinggi berikut ini?

Kolesterol dan unsur lemak lain tidak larut di darah. Itu sebabnya kolesterol tinggi dapat memicu penyakit jantung koroner dan stroke karena menyebabkan penyempitan pembuluh darah (aterosklerosis). omg

Mulai lebih hati-hati ya senyum

292 total views, no views today

Pembaca yang baik adalah yang ketika mendapatkan suatu manfaat dia ceritakan dan bagikan. Jadi tinggalkan komentarmu ya!

comments

Read More
Bisnis dan Keuangan Coretan Download Ebook Motivasi dan Inspirasi

(Download) Menjadi Terkenal Di Era Digital

ebook-mtdd

Terima kasih untuk semua teman-teman yang sangat antusias sekali dengan ebook ini senyum

Ebook setebal + 50 halaman ini aku menceritakan tentang luar biasanya Personal Branding dalam menjalankan bisnis & relationship. Disertai dengan study kasus lengkap yang bisa kamu contek dan terapkan sesuai dengan pribadi kamu.

110 total views, no views today

Pembaca yang baik adalah yang ketika mendapatkan suatu manfaat dia ceritakan dan bagikan. Jadi tinggalkan komentarmu ya!

comments

Read More
Bisnis dan Keuangan Coretan

Ilmu Menagih Hutang Pada Orang Lain

Siang ini saya mau bagikan ilmu buat teman-teman yang punya masalah piutang. (Utang maksudnya anda lagi berhutang pada orang lain, piutang berarti uang anda sedang dipinjam orang)

Tak bisa dipungkiri tentu dalam bisnis dan relationship kita akan menghadapi hal-hal seperti ini. nagih-hutang6

Hehe kapan hari saya sudah bagikan ebook betapa mengerikannya hutang riba, ternyata hutang saja sudah mengerikan apalagi ribanya ya.

224 total views, no views today

Pembaca yang baik adalah yang ketika mendapatkan suatu manfaat dia ceritakan dan bagikan. Jadi tinggalkan komentarmu ya!

comments

Read More
1 2 3 14

Mau dapat hadiah dari saya?
100% GRATIS

Silahkan isikan nama dan email anda dibawah ini